Criar a tarefa Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias

Expandir tudo | Recolher tudo

Através da tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias, o Kaspersky Security Center recebe as listas de vulnerabilidades detectadas e as atualizações necessárias para o software de terceiro instalado nos dispositivos gerenciados.

A tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias é criada automaticamente quando o Assistente de Início Rápido é executado. Caso não tenha executado o assistente, é possível criar a tarefa manualmente.

Para criar uma tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias:

1. No menu principal, vá para DispositivosTarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as etapas do Assistente.

3. Para o aplicativo Kaspersky Security Center, selecione o tipo de tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias.
  4. Especifique o nome da tarefa que está criando. O nome da tarefa não pode conter mais de 100 caracteres e não pode incluir nenhum caractere especial (*<>?:\"|).
  5. Dispositivos aos quais a tarefa será atribuída.
  6. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  7. Clique no botão Criar.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

8. Clique no nome da tarefa criada para abrir a janela de propriedades da tarefa.
  9. Na janela Propriedades da tarefa, especifique as configurações gerais da tarefa.
  10. Na guia Configurações do aplicativo, especifique as seguintes configurações:
    • Buscar por vulnerabilidades e atualizações listadas pela Microsoft
    • Conectar com o servidor de atualizações para atualizar dados
    • Buscar por vulnerabilidades e atualizações de terceiros, listadas pela Kaspersky
    • Especifique caminhos para a pesquisa avançada de aplicativos no sistema de arquivos
    • Ativar diagnóstico avançado
    • Tamanho máximo, em MB, de arquivos de diagnóstico avançado
  11. Clique no botão Salvar.

A tarefa é criada e configurada.

Se os resultados da tarefa contiverem um aviso do erro 0x80240033 "Erro de atualização do Windows Update Agent 80240033 ("Não foi possível baixar os termos da licença.")", você poderá resolver esse problema no Registro do Windows.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros

Cenário: Atualizando software de terceiros